Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикером парламента Союза народных республик избран Олег Царев

26 июня 2014, 17:41 UTC+3 ДОНЕЦК

Одной из основных задач на этом посту Царев назвал создание союзного правительства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Царев (второй слева)

Олег Царев (второй слева)

©  EPA/IGOR KOVALENKO

ДОНЕЦК, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев, избранный в четверг спикером парламента Союза народных республик (СНР), считает своей первоочередной задачей на этом посту "как можно быстрее образовать союзное правительство". Об этом он заявил ИТАР-ТАСС.

"Первая задача - как можно быстрее образовать союзное правительство. Выстроить экономику, финансы. Ведь налоги сейчас по-прежнему уходят в Киев, который находится в предбанкротном состоянии и вряд ли сможет финансировать пенсии", - сказал он, подчеркнув, что необходимо "выстроить самостоятельную финансовую систему".

"Конечно, необходима координация и в обороне. Потому что вместе мы становимся сильнее и вместе мы точно сможем все", - отметил Царев.

О создании Союза народных республик

25 июня Верховный совет провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) проголосовал за конституционный акт об образовании Союза народных республик. В минувший вторник документ об объединении был принят на заседании парламента провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

В парламент СНР входят по 30 представителей от провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Чем известен Олег Царев

Олег Царев - народный депутат Украины с 2002 года. 7 апреля был исключен из Партии регионов вместе с Сергеем Тигипко и Юрием Бойко, до этого занимал пост заместителя главы фракции Партии регионов и члена политического совета Партии регионов.

Баллотировался на пост президента Украины в качестве самовыдвиженца на внеочередных выборах, состоявшихся 25 мая 2014 года. Впоследствии снял свою кандидатуру с выборов и согласился возглавить юго-восточное движение за федерализацию, заявив, что только путем федерализации Украины возможно "уберечь страну от распада".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама