Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Донецке в результате обстрелов загорелся коксохимический комбинат

22 июля 2014, 12:08 UTC+3 ДОНЕЦК

Украинские войска начали наступление по нескольким направлениям: со стороны Рубежного, Сиротина и Луганской трассы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик

ДОНЕЦК, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украинские войска рано утром начали наступление по нескольким направлениям: со стороны Рубежного, Сиротина и Луганской трассы. Об этом сообщают представители армии ополчения.

По их данным, всю ночь продолжалась бомбежка Северодонецка и Лисичанска. В Северодонецке перестрелки идут уже в центре города (в районе военкомата), а с Рубежненского моста по городу бьют танки. В Лисичанске бои ведутся в районе шахты Мельникова. 

В результате обстрелов горит коксохимический комбинат в пригороде Донецка, сообщает сайт "Новороссия". Отмечается, что вечером 21 июля снаряд попал на территорию Авдеевского коксохимического завода, повредив коммуникации. "Остановлены вспомогательные цеха, продукты коксования выбрасывались в воздух", - сообщает сайт.

В Донецке, по словам очевидцев, слышны автоматные очереди со стороны аэропорта и поселка Октябрьский Рудник. Особенно неспокойно прошла ночь для жителей Кировского, Киевского, Куйбышевского, Калининского и Петровского районов, где периодически раздавались звуки выстрелов и взрывов.

По данным мэрии Донецка, до сих пор остаются без электроснабжения жители Киевского и Куйбышевского районов. В результате боевых действий 21 июля обесточены 28 трансформаторных подстанций.

Продолжается обстрел украинскими войсками Луганска, особенно восточной части города, сообщают представители армии ЛНР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама