Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три мирных жителя погибли в Луганске в ходе обстрелов за последние сутки

3 августа 2014, 11:47 UTC+3 ЛУГАНСК
Восемь человек получили ранения
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Dmitry Lovetsky

ЛУГАНСК, 3 августа. /ИТАР-ТАСС/. Три мирных жителя погибли, восемь получили ранения в результате вооруженных столкновений и обстрелов Луганска за прошедшие сутки. Об этом сообщает сайт горсовета.

Городской антикризисный центр, созданный местными властями, оценивает обстановку на территории областного центра как критическую.

При этом в сообщении горсовета отмечается, что информация о ситуации в городе остается неполной, так как в Луганске с перебоями работает мобильная и стационарная связь, имеются серьезные проблемы с обеспечением электроэнергией.

Ранее из Луганска по гуманитарному коридору выехали более 100 автомобилей с беженцами. Как заявил спикер Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко, коридор проходит по дороге через Металлист в сторону города Счастье и работает ежедневно с 10 до 16 часов.

По данным ФМС РФ, с начала конфликта на юго-востоке Украины вынужденно покинули территорию страны и находятся на территории РФ более 730 тыс. граждан Украины.

Мониторинговая миссия Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) указывает, что число внутренне перемещенных лиц, то есть людей, вынужденных покинуть свои дома, но оставшихся в стране, достигло 101,6 тыс. человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама