Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Токио: Япония нуждается в более подробной информации о конфликте на Украине

6 сентября 2014, 11:11 UTC+3 ТОМСК
"Мне кажется, Россия должна рассказывать больше об этом", - заявил Ёити Масудзоэ на встрече с журналистами в Томске
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Японии плохо понимают суть конфликта на Украине и нуждаются в более подробной информации о нем от России. Такое мнение выразил в беседе с журналистами в Томске губернатор Токио Ёити Масудзоэ.

"На Украине сложилась очень деликатная геополитическая ситуация, которую мы в Японии еще не можем до конца понять. Мне кажется, Россия должна рассказывать больше об этом. Три дня работы в Томске углубили мое понимание вашей жизни, и я хотел бы сказать, что необходимо общаться, чтобы узнать больше", - сказал глава Токио.

Ранее Масудзоэ заявил, что Япония ввела санкции в отношении России под давлением США и назвал их "большим несчастьем". Он отметил, что Япония зависима от США в плане государственной безопасности. "У каждой страны есть такие связи с другими странами", - сказал губернатор Токио.

Губернатор Токио находится в Томске в рамках трехдневнего саммита Сети главных городов Азии, где собрались представители крупнейших мегаполисов континента. Он возглавляет делегацию Японии. Участники саммита обсуждают вопросы улучшения качества городской жизни и договариваются о реализации совместных социальных и культурных проектов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама