Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нетаньяху: Израиль предпримет решительные действия против террористов

12 ноября 2014, 0:37 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ /Корр. ТАСС, Андрей Широков

Правительство намерено усилить присутствие сил правопорядка по всей стране, а также ввести более жесткие наказания за метание камней, бутылок и фейерверков

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 12 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Израиль предпримет решительные действия против террористов и не допустит подстрекательства и эскалации. С таким заявлением выступил во вторник по итогам заседания кабинета безопасности страны премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

"Мы сделаем все возможное для предотвращения подстрекательства и эскалации, предпримем решительные действия против террористов", - заявил глава правительства.

"Я проинформировал кабинет безопасности о решениях, принятых накануне на совещании с руководством армии, полиции и спецслужб. В частности, это - обеспечение усиленного присутствия сил правопорядка по всей стране, разрушение опорных пунктов террористов, а также введение более жестких наказаний за метание камней, бутылок и фейерверков", - продолжил Нетаньяху. "Попытки исламистов нагнетать ситуацию не увенчаются успехом", - добавил он.

Еврейское государство "находится в центре направленной против него и его граждан кампании подстрекательства и терроризма", - сказал премьер. Израиль "побеждал в борьбе с террором ранее, победит и на этот раз", заверил Нетаньяху.

По мнению израильского премьера, президент Государства Палестина Махмуд Аббас "не является партнером в усилиях" по предотвращению дальнейшей эскалации. "Вместо того чтобы успокоить огнеопасную ситуацию, он раздувает ее", - заявил Нетаньяху.

Заседание кабинета безопасности проводилось в Израиле на фоне совершенных 10 ноября терактов, в результате которых погибли двое израильтян, еще несколько человек получили ранения. Среди жертв нападений террористов 25-летняя женщина и 20-летний солдат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама