Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюджет ЛНР будут наполнять отчислениями малого и среднего бизнеса

19 декабря 2014, 21:58 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 19, декабря. /ТАСС
Об этом сообщил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 19 декабря. /ТАСС/. Бюджет провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) будут пополнять за счет развития малого и среднего бизнеса. Об этом сообщил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов.

По его словам, внимание к малому и среднему бизнесу продиктовано необходимостью наполнять республиканский бюджет и невозможностью облагать дополнительными налогами крупные предприятия, которые до сих пор делают отчисления по законам Украины.

"Они платят зарплаты, поэтому вынуждены платить налоги Украине. Резко оборвать эту связь - значит, ударить по экономике конкретного производства. Любые нововведения нужно реализовывать поэтапно. Поэтому в ближайшее время с нами полноценно будет работать малый и средний бизнес. У нас должен быть "зеленый свет" для таких предприятий, потому что в перспективе они станут градообразующими", - заявил министр.

Он также отметил, что сейчас специалисты министерства занимаются разработкой системы налогообложения. "Нам нужно засучить рукава и создавать финансово-бюджетную и банковскую системы", - сказал Мануйлов.

Министр добавил, что значительная часть нормативно- правовой документации в ЛНР пока остается украинской.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 декабря

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама