Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министры Украины и Эстонии обсудили пакет политической и финпомощи для Киева

13 января 2015, 20:55 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 13, января. /ТАСС
В ходе встречи с Таави Рыйвасом Арсений Яценюк напомнил, что Европейская Комиссия объявила пакет помощи Украине размером 1,8 миллиарда евро
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 13 января. /ТАСС/. Пакет политической и финансовой помощи для Украины обсудили глава украинского правительства Арсений Яценюк с премьер-министром Эстонии Таави Рыйвасом, который находится в Киеве с визитом.

В ходе встречи Яценюк напомнил, что Европейская Комиссия объявила пакет помощи Украине размером 1,8 миллиарда евро. "Надеемся, что наши европейские партнеры совместно с Международным валютным фондом и США будут продолжать работать над оказанием помощи, размер которой позволит восстановить финансовую стабильность на Украине и доверие рынков к Украине" - сказал украинский премьер.

На встрече также был поднят вопрос реформ, "которые необходимы для Украины и которые сейчас проводит украинское правительство".

Арсений Яценюк выразил благодарность эстонским партнерам за поддержку в вопросе внедрения электронного управления и их участие в группе помощи, которая сейчас находится на Украине. "Эстония в рамках Европейского Союза делает очень много политически и экономически, чтобы помочь Украине выйти из этой сложной ситуации", - подчеркнул Яценюк.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама