Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госсекретарь США сменил в Индии три отеля из соображений безопасности

14 января 2015, 12:45 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ /Корр. ТАСС, Александр Антипин

Керри завтракал в одной гостинице, обедал в другой, а спал в третьей

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 14 января. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Для госсекретаря США Джона Керри в ходе его визита в Индию, где американский дипломат посетил ранее на этой неделе экономический форум "Энергичный Гуджарат" в городе Ахмадабад, были забронированы три номера в разных отелях.

Об этом сообщила электронная версия газеты Times of India со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Как сообщил источник информации, владельцы вышеупомянутых гостиниц до последнего момента не знали, на чем именно остановит свой выбор политик. "В итоге же получилось, что Дж. Керри завтракал в одном отеле, обедал в другом, а спал в третьем", - сообщил осведомленный представитель полиции.

Собеседник газеты также добавил, что в Индии введены повышенные меры безопасности после того, как разведка предупредила о возможных терактах в январе, когда в страну прибудет американский президент Барак Обама и будет отмечаться День республики - один из главных национальных праздников.

Кроме Керри, саммит также посетили генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и премьер-министр Бутана Черинг Тобгей. Для перевозки высокопоставленных гостей местные власти приобрели 20 бронированных автомобилей.

Ранее американское правительство предупредило дипломатов и граждан США, намеревающихся отправиться на отдых в Индию, о существующей угрозе терактов.

"Энергичный Гуджарат" проходил с 11 по 13 января на территории западного индийского штата Гуджарат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама