Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главы МИД ЕС отреагируют на события на востоке Украины, заявила пресс-секретарь Могерини

26 января 2015, 14:29 UTC+3 БРЮССЕЛЬ 26, января. /ТАСС

"Мы ожидаем, что министры иностранных дел дадут оценку развитию ситуации на месте и посмотрят, как на это ответить", - сказала Майя Косьянчич

Поделиться
Материал из 1 страницы
Майя Косьянчич

Майя Косьянчич

© nspm.rs

БРЮССЕЛЬ, 26 января. /ТАСС/. Главы МИД 28 стран Евросоюза на экстренной встрече 29 января в Брюсселе отреагируют на последние события на востоке Украины. Об этом заявила в понедельник пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини Майя Косьянчич.

"Мы ожидаем, что министры иностранных дел дадут оценку развитию ситуации на месте и посмотрят, как на это ответить", - сказала она журналистам.

Ранее европейский источник сообщил ТАСС, что Совет ЕС не примет каких-либо решений по санкциям сообщества в отношении России на экстренной встрече глав МИДов 29 января в Брюсселе.

"В четверг никаких решений по санкциям не ожидается - министры не усилят и не ослабят ограничительные меры в отношении России", - сказал он.

По словам дипломата, скорее всего, тема санкций будет поднята на ближайшем саммите глав государств и правительств ЕС, который пройдет 12 февраля.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 января

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама