Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главы МИД ЕС отреагируют на события на востоке Украины, заявила пресс-секретарь Могерини

26 января 2015, 14:29 UTC+3 БРЮССЕЛЬ 26, января. /ТАСС
"Мы ожидаем, что министры иностранных дел дадут оценку развитию ситуации на месте и посмотрят, как на это ответить", - сказала Майя Косьянчич
Поделиться
Материал из 1 страницы
Майя Косьянчич

Майя Косьянчич

© nspm.rs

БРЮССЕЛЬ, 26 января. /ТАСС/. Главы МИД 28 стран Евросоюза на экстренной встрече 29 января в Брюсселе отреагируют на последние события на востоке Украины. Об этом заявила в понедельник пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини Майя Косьянчич.

"Мы ожидаем, что министры иностранных дел дадут оценку развитию ситуации на месте и посмотрят, как на это ответить", - сказала она журналистам.

Ранее европейский источник сообщил ТАСС, что Совет ЕС не примет каких-либо решений по санкциям сообщества в отношении России на экстренной встрече глав МИДов 29 января в Брюсселе.

"В четверг никаких решений по санкциям не ожидается - министры не усилят и не ослабят ограничительные меры в отношении России", - сказал он.

По словам дипломата, скорее всего, тема санкций будет поднята на ближайшем саммите глав государств и правительств ЕС, который пройдет 12 февраля.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 января

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама