Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По меньшей мере шесть человек за день стали жертвами обстрелов Донецка

4 февраля 2015, 21:16 UTC+3 МОСКВА 4, февраля. /ТАСС
Эдуард Басурин добавил, что украинская артиллерия в течение прошедших суток "вела интенсивный обстрел жилых кварталов и пригородов Донецка из тяжелой артиллерии"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. По меньшей мере шесть человек за день погибли и 28 получили ранения в результате обстрела Донецка киевскими силовиками.

Об этом заявил замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"В Донецке, если брать по районам, в микрорайоне Текстильщик в результате артобстрела погибло сразу 4 человека, 12 были ранены. В Ленинском районе, на Мариупольской развилке, 2 человека погибло, 5 ранены", - приводит его слова Донецкое Агентство Новостей.

Басурин добавил, что украинская артиллерия в течение прошедших суток "вела интенсивный обстрел жилых кварталов и пригородов Донецка из тяжелой артиллерии". "Всего зафиксировано 26 обстрелов населенных пунктов. Основные объекты: больницы и школы. Имеются многочисленные жертвы", - заявил он.

Представитель минобороны также отметил, что один из снарядов разорвался рядом с гостиницей в Донецке, где жили офицеры Совместного центра по контролю и координации прекращения огня.

В настоящее время, по словам Басурина, идет обстрел города Горловка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама