Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдеп США: поддержка РФ ополченцев Украины "подрывает международную дипломатию"

20 февраля 2015, 22:14 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин

В то же время представитель внешнеполитического ведомства Джен Псаки признала, что есть и сведения о прекращении боев, а также об отводе тяжелых вооружений

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 20 февраля. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. США считают, что "поддержка со стороны России" ополченцев юго-востока Украины "подрывает международную дипломатию" и многосторонние институты, которые являются "основами современного глобального порядка". Такое мнение в пятницу в ходе регулярного брифинга озвучила официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки.

"Мы, в частности, обеспокоены новыми нападениями около Мариуполя - территории, находящейся далеко за линией прекращения огня, установленной 19 сентября", - добавила Псаки.

При этом она признала, что есть и сведения о прекращении боев, а также об отводе тяжелых вооружений. "Мы по-прежнему поддерживаем выполнение этих договоренностей, мы внимательно следим за ситуацией", - заверила дипломат, снова предупредив о "дополнительной цене" для России в случае срыва соглашений. Псаки также заверила, что украинский кризис обсуждается в администрации США каждый день. "У нас по-прежнему есть целый набор возможных действий, как и раньше", - сказала она.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама