Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия по регулированию энергорынка 3 марта повысит тарифы на газ для населения Украины

2 марта 2015, 13:46 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 2, марта. /ТАСС
Ранее глава Нацбанка Валерия Гонтарева заявила о предстоящем повышении тарифов на газ на 280%, на тепло - на 66%
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 2 марта. /ТАСС/. Национальная комиссии по госрегулированию рынка электроэнергии (НКРЭ) планирует 3 марта 2015 года пересмотреть розничные тарифы на газ для бытовых потребителей.

Как сообщает пресс-служба Нацкомиссии, на заседании 3 марта будут рассмотрены вопросы об установлении розничных цен на газ, используемый для потребностей населения, об утверждении предельного уровня цены на газ для предприятий, производящих тепловую энергию, о пересмотре тарифов на транспортировку газа.

Ранее министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин сообщил, что решение о повышении тарифов на газ будет принимать НКРЭ, а не правительство Украины. "Кабмин занял позицию, что НКРЭ должна самостоятельно принять это решение", - сказал он.

По мнению аналитиков, правительство пытается переложить ответственность за непопулярные решения на комиссию.

В понедельник на 17:00 мск запланировано заседание Верховной рады, на котором будет поставлен на голосование госбюджет с внесенными изменениями.

На днях глава Нацбанка Валерия Гонтарева заявила о предстоящем повышении тарифов на газ для населения Украины - на 280%, на тепло - на 66%.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 2 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама