Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны ДНР: 7 марта киевские силовики 14 раз обстреляли позиции ополчения

7 марта 2015, 15:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС

"О пострадавших пока неизвестно", сообщил представитель министерства обороны провозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Киевские силовики за минувшую ночь и утром 14 раз обстреляли позиции ополченцев. Об этом заявил в субботу журналистам представитель министерства обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.

"14 нарушений в районе аэропорта, населенных пунктов Спартак, Веселое... В том числе производился обстрел из 122-мм минометов. О пострадавших пока неизвестно", - сказал он.

Представитель оборонного ведомства отметил, что ополченцы ДНР в инициативном порядке отводят от линии соприкосновения 24 тяжелых миномета. "Сегодня руководством Донецкой народной республики принято решение по отводу в инициативном порядке от линии соприкосновения двадцати четырех 120-миллиметровых минометов, - сказал он журналистам. - Особо подчеркиваю, что отвод данных вооружений не предусматривался ранее достигнутыми договоренностями и поэтому проводится в соответствии с духом, а не с буквой Минских соглашений по всеобъемлющему прекращению огня".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 7 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама