Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ночь в крупнейших городах ДНР прошла без обстрелов со стороны украинских силовиков

11 марта 2015, 12:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС

Вместе с тем в министерстве обороны ДНР сообщили, что украинские силовики 16 раз за сутки нарушили режим прекращения огня

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Ночь в крупнейших городах провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) - Донецке и Макеевке - прошла без обстрелов жилых кварталов. Об этом сообщило Донецкое агентство новостей.

"Ночь в Донецке с 10 на 11 марта прошла спокойно. Боевые действия не велись, - отметили мэрии. - Муниципальный транспорт вышел на автомагистрали города в полном объеме".

"В эти сутки все нормально", - подтвердили информацию о соблюдении перемирия в администрации Макеевки.

Вместе с тем в министерстве обороны ДНР сообщили, что украинские силовики 16 раз за сутки нарушили режим прекращения огня. "Минувшей ночью населенные пункты республики подверглись обстрелам украинской артиллерии 9 раз. Всего за минувшие сутки режим прекращения огня был нарушен украинской стороной 16 раз", - сообщил собеседник агентства. Он добавил, что огонь велся по населенным пунктам Широкино, Пески, Горловка, а также Донецкому аэропорту из минометов, зенитных установок и стрелкового оружия .

Режим тишины в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля. Требование прекратить огонь было заложено в комплексе мер по реализации минских соглашений. Этот документ участники контактной группы (ДНР, ЛНР, ОБСЕ, РФ и Украина) подписали 12 февраля в ходе переговоров, длившихся более 16 часов.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 11 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама