Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ночь в крупнейших городах ДНР прошла без обстрелов со стороны украинских силовиков

11 марта 2015, 12:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС

Вместе с тем в министерстве обороны ДНР сообщили, что украинские силовики 16 раз за сутки нарушили режим прекращения огня

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Ночь в крупнейших городах провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) - Донецке и Макеевке - прошла без обстрелов жилых кварталов. Об этом сообщило Донецкое агентство новостей.

"Ночь в Донецке с 10 на 11 марта прошла спокойно. Боевые действия не велись, - отметили мэрии. - Муниципальный транспорт вышел на автомагистрали города в полном объеме".

"В эти сутки все нормально", - подтвердили информацию о соблюдении перемирия в администрации Макеевки.

Вместе с тем в министерстве обороны ДНР сообщили, что украинские силовики 16 раз за сутки нарушили режим прекращения огня. "Минувшей ночью населенные пункты республики подверглись обстрелам украинской артиллерии 9 раз. Всего за минувшие сутки режим прекращения огня был нарушен украинской стороной 16 раз", - сообщил собеседник агентства. Он добавил, что огонь велся по населенным пунктам Широкино, Пески, Горловка, а также Донецкому аэропорту из минометов, зенитных установок и стрелкового оружия .

Режим тишины в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля. Требование прекратить огонь было заложено в комплексе мер по реализации минских соглашений. Этот документ участники контактной группы (ДНР, ЛНР, ОБСЕ, РФ и Украина) подписали 12 февраля в ходе переговоров, длившихся более 16 часов.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 11 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости