Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ведомство Меркель получило обращение глав ДНР и ЛНР с просьбой оказать давление на Киев

13 марта 2015, 20:10 UTC+3
Правительство ФРГ не высказывается относительно его содержания
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 13 марта. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Ведомство федерального канцлера ФРГ получило совместное обращение глав провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), в котором содержится просьба оказать давление на Украину для принуждения ее руководства выполнять минские договоренности. Об этом сообщил корр. ТАСС представитель правительства ФРГ.

"Упомянутое письмо поступило в Ведомство федерального канцлера", - отметил он, указав на то, что "правительство ФРГ не высказывается относительно того, что касается содержания".

"Подходящей площадкой для обсуждения вопросов, связанных с выполнением комплекса мер по реализации минских договоренностей, является контактная группа", - подчеркнул представитель кабмина ФРГ.

Как сообщалось ранее, руководители ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий обратились к Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду как гарантам минских договоренностей с просьбой оказать давление на Украину для принуждения ее руководства выполнять взятые на себя в рамках соглашений обязательства.

Главы провозглашенных республик подчеркнули, что "Украина откровенно саботирует и не выполняет принятые на себя обязательства".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама