Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведчук: "майданные лидеры" Украины забыли об обещаниях, данных народу год назад

16 марта 2015, 13:46 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 16, марта. /ТАСС

Команда "реформаторов" находится у власти уже больше года, но к преобразованиям так и не приступила, заявил лидер "Украинского выбора"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 16 марта. /ТАСС/. Пришедшие к власти на Украине год назад "майданные лидеры" в лучших традициях "предшественников" забыли о своих обещаниях, данных народу.

Об этом в своей статье, размещенной на официальном сайте общественного движения "Украинский выбор", утверждает лидер организации Виктор Медведчук.

"Реформирование государственной фискальной службы стартует в апреле, заверяет министр финансов Украины Наталия Яресько. Команда "реформаторов" находится у власти уже больше года, но к преобразованиям в одной из самых коррумпированных госструктур так и не приступила", - пишет лидер "Украинского выбора".

При этом он отметил, что "евроинтеграторы обещали побороть беспредел и всевластие фискалов, уменьшить налоговый гнет, улучшить инвестиционный климат и создать условия для развития предпринимательской деятельности, еще выступая перед митингующими на майдане".

"Однако "майданные лидеры" в лучших традициях "предшественников" о своих обещаниях забыли. Теперь реформы отложены до апреля. Обещанного три года ждут?", - спрашивает Медведчук.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама