Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД Германии: переговоры с Ираном вошли в решающую стадию

28 марта 2015, 14:33 дата обновления: 28 марта 2015, 14:43 UTC+3
"Надеюсь, в ближайшие часы, в ближайшие дни нам удастся добиться успеха", - заявил глава ведомства Франк-Вальтер Штайнмайер
Материал из 1 страницы

ЛОЗАННА, 28 марта. /ТАСС/. Переговоры с Ираном вошли в решающую стадию. Об этом заявил в субботу журналистам глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер по прибытии на переговоры по ядерной программе ИРИ в Лозанну.

"Переговоры вошли в решающую стадию. Надеюсь, в ближайшие часы, в ближайшие дни нам удастся добиться успеха. - Пока я сравнил бы переговоры с восхождением на гору: мы видим конечную цель - вершину горы, но пока не знаем, сможем ли на нее подняться".

В Лозанне уже находятся министр иностранных Ирана Мохаммад Джавад Зариф, государственный секретарь США Джон Керри, министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.

Как ожидается, Штайнмайер примет участие в трехсторонней встрече с Керри и Фабиусом, а также проведет отдельную встречу с Зарифом. Проведение министерской встречи "шестерки" (пять постоянных членов Совета Безопасности ООН и Германия) и Ирана ожидается в воскресенье.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама