Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Захарченко: Киев начал войну против ДНР в информационном пространстве

8 апреля 2015, 18:39 UTC+3 МОСКВА 8, апреля. /ТАСС
По словам главы провозглашенной республики, "Киеву не нужна правда, он не может допустить, чтобы жители Украины получали независимую и честную информацию о происходящем в Донбассе"
Материал из 1 страницы
Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко

Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Украина сегодняшней DDOS-атакой на Донецкое агентство новостей демонстрирует готовность вести войну и в информационном пространстве. Об этом говорится в заявлении главы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко, поступившем в среду в ТАСС.

"Сегодня была предпринята попытка дестабилизировать работу государственных информационных органов - Донецкого агентства новостей и официального сайта Совета министров и Народного совета ДНР. Сайты подверглись беспрецедентной по мощности DDOS-атаке, что привело к продолжительному сбою в работе. Это очередное доказательство так называемого "миролюбия" и "стремления к конструктивному диалогу" со стороны украинских агрессоров, которые в бессильной злобе решили начать войну уже в информационном пространстве", - заявляет Захарченко.

По его словам, "Киеву не нужна правда, он не может допустить, чтобы жители Украины получали независимую и честную информацию о происходящем в Донбассе". "Правительство Украины не заинтересовано в том, чтобы простые украинцы узнали о непрекращающемся нарушении перемирия со стороны ВСУ, о мародерстве батальонов нацгвардии на нашей земле, об истинном количестве потерь киевских войск", - отмечает глава ДНР.

"Им не нужна правда, им нужна война, пусть даже информационная. Но, как и на фронтах нашей республики, и на этом, информационном фронте, победа будет за нами. Люди будут знать правду о том, что действительно творится в Донбассе, и этому не помешает никто", - подчеркнул Захарченко.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 8 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама