Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яценюк требует погасить долг по зарплате перед предприятиями Чернобыльской зоны отчуждения

25 апреля 2015, 18:48 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 25, апреля. /ТАСС
По данным Чернобыльской объединенной организации профсоюзов, за 2014 год задолженность составила $5,7 млн по текущему курсу
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 25 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился погасить задолженность по зарплате перед предприятиями в зоне отчуждения Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС).

"Премьер поручил министру экологии и природных ресурсов Игорю Шевченко вместе с министерством финансов Украины и государственным казначейством безотлагательно принять меры по погашению задолженности по выплате заработной платы, возникшей в 2014 году перед предприятиями, которые принадлежат к сфере управления государственного агентства по управлению зоной отчуждения",- сообщила пресс- служба правительства.

Яценюк поручил в случае необходимости подать на рассмотрение кабинета министров Украины проект соответствующего документа.

По данным Чернобыльской объединенной организации профсоюзов, за 2014 год задолженность по государственным программам в чернобыльской зоне составляет 131 млн гривен ($5,7 млн по текущему курсу), из них 33 млн гривен ($1,4 млн) - задолженность по заработной плате, а 62 млн гривен ($2,7 млн) - долги за потребленные энергоресурсы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама