Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Администрация президента Украины: санкции в отношении РФ сохранятся до конца года

28 апреля 2015, 0:58 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 27, апреля. /ТАСС
Замглавы администрации Валерий Чалый считает, что если санкции "будут сокращены, а сдвигов по выполнению минских договоренностей не будет, то это будет нечестно
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Никитин

КИЕВ, 27 апреля. /ТАСС/. Западные санкции в отношении России не будут ослаблены до конца года, полагает заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый.

"Действующие санкции против России не будут отменены и ослаблены до конца года", - сказал он в понедельник в эфире украинского телеканала ICTV.

В то же время, по его словам, если санкции "будут сокращены, а сдвигов по выполнению минских договоренностей не будет, то это будет нечестно". При этом Чалый отметил, что Европа также несет убытки из-за действия санкций против РФ. "Есть и плата европейцев по санкциям", - сказал он.

По словам Чалого, на предстоящем саммите Восточного партнерства в Риге его участники коснутся, в частности, и вопроса санкций. При этом он подчеркнул, что "Рижский саммит не направлен против России, это саммит Восточного партнерства", - сказал замглавы президентской администрации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама