Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский аналитик: Россия может усилиться в результате оказываемого на нее нажима

18 мая 2015, 18:30 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Андрей Шитов
Ответ РФ на западные санкции очень динамичен и инициативен, считает управляющий директор американской компании Claret Consulting Брайен Десилетс
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 18 мая. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Россия "успешно справляется с бурей", поднятой вокруг нее в последнее время в связи с событиями на Украине, и "может выйти из нее окрепшей". На это указал в понедельник в своем выступлении на международной деловой конференции в Вашингтоне управляющий директор американской компании Claret Consulting Брайен Десилетс.

"На мой взгляд, ответ России на западные санкции очень динамичен и инициативен, - сказал специалист, отвечая на вопрос корр. ТАСС. - Разворот к Азии, заключение сделок в Африке, все это - умная политика. В итоге Россия может остаться в выигрыше после всех этих событий".

Десилетс выступал на третьей ежегодной международной конференции "Как вести бизнес со странами БРИКС" (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР), устроенной вашингтонским аналитическим центром "Евразия" при поддержке посольств России и ЮАР.

Программа предусматривает обсуждение ключевых событий в жизни объединения, включая подготовку к июльскому саммиту БРИКС в Уфе и создание таких инструментов развития, как новый банк БРИКС и Азиатский банк инфраструктурных инвестиций, перспективы расширения торгово-экономических и инвестиционных связей как внутри самой организации, так и в отношениях ее участников с внешним миром, преодоление политических и юридических препятствий и вызовов, возникающих на этом пути. В дискуссиях участвуют представители государственных структур стран БРИКС и США, а также МВФ и Всемирного банка, специалисты из коммерческих организаций и предпринимательских объединений разных стран, аналитики из исследовательских центров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама