Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марин Ле Пен предложила работать с беженцами в их родных странах, а не в Европе

20 мая 2015, 19:46 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Антон Долгунов

Статус беженца нужно предоставлять только тем людям, которые страдают от режима у себя на родине, считает председатель Национального фронта

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 20 мая. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Председатель французской партии Национальный фронт (НФ) Марин Ле Пен считает целесообразным не пускать всех беженцев в Европу, а принимать решение о предоставлении им соответствующего статуса в их родных странах. Этим могли бы заниматься "консульства и дипломатические учреждения" за рубежом - прямо на месте, заявила она в интервью, опубликованном в среду в электронной версии немецкой газеты Welt.

"Я не имею вообще никакого доверия по отношению к правительству (Франции) и по отношению к Европе, когда нам говорят, со слов одного еврокомиссара, что приезжие способствуют экономическому росту", - указала она.

Все исследования на эту тему, по ее словам, подготовлены "купленными людьми", занятыми в сфере экономики. Статус беженца нужно предоставлять только тем людям, которые страдают от режима у себя на родине, считает Ле Пен. "И именно это и сложно - девять из десяти сирийцев, которые выставляют себе за жертв режима Асада, в действительности являются исламскими фундаменталистами", - заявила политик.

Отвечая на вопрос, какое могло бы быть решение ситуации в Ливии, она заявила: "Нужно срочно восстановить дипломатические отношения и заключить союз с сирийскими вооруженными силами". "Во внешней политике я принципиально выбираю меньшее зло", - указала председатель НФ . "Меньшим злом" она назвала Башара Асада по сравнению с исламистами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама