Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центре Харькова ищут взрывчатку, закрыты две центральные станции метро

2 июня 2015, 16:20 UTC+3 ХАРЬКОВ ХАРЬКОВ 2, июня. /ТАСС
Около 12:45 в милицию поступило сообщение о том, что в помещении хозяйственного суда заложена бомба
Материал из 1 страницы

ХАРЬКОВ, 2 июня. /ТАСС/. Сразу несколько сообщений о минировании социально значимых объектов поступило правоохранителям Харькова. Об этом сообщила пресс-сужба ГУМВД Харьковской области.

"Правоохранители проверяют информацию о минировании хозяйственного суда в центре Харькова, - говорится в сообщении. - Милиция проверяет информацию о минировании Площади свободы и двух выходов из метро".

Около 12:45 в милицию поступило сообщение о том, что в помещении Хозяйственного суда, который расположен в 8-м подъезде Госпрома, по адресу площадь Свободы, 5, заложена бомба. На место выехали сотрудники милиции и взрывотехники, людей из здания эвакуировали. Часом позже неизвестный сообщил, что заминированы и несколько объектов рядом с Госпромом, в частности, площадь Свободы, а также две центральных станции Харьковского метрополитена - "Госпром" и "Университет".

На месте работают сотрудники Дзержинского райотдела милиции. Площадь Свободы перекрыли для движения транспорта. Закрыты также и указанные станции метрополитена.

На месте проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама