Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Стамбуле подтвердили факт прибытия 27 мая в Турцию пропавшей россиянки Карауловой

4 июня 2015, 13:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, июня. /ТАСС

Ранее сообщалось, что девушка могла стать жертвой вербовщиков, связанных с группировкой "Исламское государство"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/TOLGA BOZOGLU

МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Российские учреждения в Турции в плотном контакте с турецкими властями продолжают розыск пропавшей 27 мая российской студентки Варвары Карауловой. Об этом сообщили в МИД РФ.

"Полицейские власти Стамбула официально подтвердили факт прибытия 27 мая упомянутой российской гражданки на территорию страны, - информировали в дипведомстве. - В настоящее время компетентными турецкими органами проводятся оперативно-разыскные мероприятия с целью установления места нахождения Варвары Павловны Карауловой 29.11.1995 г.р.".

"МИД России продолжает предпринимать усилия, в том числе в контактах с правоохранительными органами Турции, для скорейшего установления места и условий пребывания гражданки Карауловой", - добавили в министерстве.

Девушка ушла из дома 27 мая, сказав, что идет на факультет, и не вернулась. Ее родители обратились с заявлением в полицию. Позже выяснилось, что студентка вылетела в Стамбул.

Адвокат ее семьи заявил журналистам, что есть некие доказательства того, что девушка стала жертвой вербовщиков, связанных с террористической группировкой "Исламское государство".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама