Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КПУ: нападение на офис в Одессе - очередной акт бандитизма в постмайдановской Украине

13 июня 2015, 13:51 UTC+3 КИЕВ 13, июня. /ТАСС

По мнению коммунистов, нападение говорит о том, что в стране "в ранг государственной политики возведены произвол и террор"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 13 июня. /ТАСС/. В Коммунистической партии Украины (КПУ) утверждают, что офис в Одессе, на который прошлой ночью совершили нападение радикалы, уже полгода не находится в собственности политической силы. Происшествие коммунисты расценили как "свидетельство бесправия и беззакония в стране". Об этом идет речь в опубликованном в субботу заявлении КПУ.

"Для оправдания рейдерского бандитизма так называемые "патриоты" подбросили в здание, которое более полугода не находится в собственности КПУ, различного рода печатную продукцию и атрибутику с изображением серпа и молота", - утверждают в Компартии.

По мнению коммунистов, "этот очередной акт бандитизма свидетельствует о том, что в постмайданной Украине напрочь отсутствует такие понятия как "право" и "закон", вместо них в ранг государственной политики возведены произвол и террор"

"Недавно президент назначил губернатором Одесской области беглого экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Новый начальник одесской милиции - также недавний гражданин Грузии. Посмотрим, способны ли эти свежеиспеченные граждане Украины и новая власть приструнить бандитов или будут использовать их для подавления инакомыслия и совершения террористических акций в отношении политических оппонентов", - заключили в КПУ.

Ранее одесское издание "Таймер" сообщало, что активисты "Автомайдана", "Самообороны Одессы" и запрещенной в России правоэкстремистской организации "Правый сектор" захватили здание одесского обкома Компартии Украины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама