Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержанный на митинге в Ереване обвиняется в избиении сотрудника полиции

29 июня 2015, 15:31 UTC+3 Тигран Лилоян, Борис Макаров
Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

ЕРЕВАН, 29 июня. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян, Борис Макаров/. Задержанный в воскресенье ночью 22-летний Арам Акопян, призывавший на митинге в Ереване к вооруженной борьбе, обвиняется в нанесении побоев сотруднику правоохранительных органов. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) республики Сона Трузян.

"В отделе СК по административным районам Центр и Норк-Мараш Еревана сегодня возбуждено уголовное дела по факту насильственных действий в отношении сотрудника полиции Геворка Амяна, который исполнял свои служебные обязанности в ходе воскресного митинга в столице", - отметила Трузян.

Ранее полиция сообщила, что "около 23:50 в воскресенье (22:50 мск) участники митинга на площади Свободы в Ереване и полицейские задержали молодого человека, который озвучивал призывы к вооруженному нападению и оказал сопротивление сотрудникам полиции".

По данным предварительного следствия, молодой человек дважды ударил полицейского. "Он был задержан, однако отказался давать показания", - подчеркнули в СК.

Назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения характера и степени ущерба, нанесенного потерпевшему сотруднику правоохранительных органов, сообщили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама