Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генпрокуратура ведет допросы депутатов Рады по делу о событиях в Мукачеве

13 июля 2015, 12:44 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 13, июля. /ТАСС

С вечера субботы в Киеве и ряде других крупных городов Украины боевики и сторонники "Правого сектора" проводят акции протеста, требуя отставки главы МВД страны Арсена Авакова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Автомобиль правоохранительных органов Украины после нападения

Автомобиль правоохранительных органов Украины после нападения

© STR/EPA/TASS

КИЕВ, 13 июля. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) начала следственные действия по событиям в Мукачеве Закарпатской области страны. Об этом сообщается в Twitter ведомства.

"Мукачево. ГПУ ведет допрос депутата (Михаила) Ланьо. Следующий (депутат Виктор) Балога", - говорится в сообщении.

Ранее прокуратура Закарпатской области возбудила по фактам событий в Мукачеве уголовное дело по ч.1 ст. 255 Уголовного кодекса Украины (создание преступной организации) и ч. 3 ст. 258 (террористический акт).

В субботу, 11 июля, боевики запрещенной в России экстремистской группировки "Правый сектор" в городе Мукачево Закарпатской области Украины совершили нападение на кафе в спортивном клубе, принадлежащем местному депутату Михаилу Ланьо, а также на пост ГАИ. В результате нападений с применением стрелкового оружия и гранатометов и последовавших за ними перестрелок экстремистов с сотрудниками правоохранительных органов погибли три человека, еще 11 ранены.

С вечера субботы в Киеве и ряде других крупных городов Украины боевики и сторонники "Правого сектора" проводят акции протеста, требуя отставки главы МВД страны Арсена Авакова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости