Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генпрокуратура ведет допросы депутатов Рады по делу о событиях в Мукачеве

13 июля 2015, 12:44 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 13, июля. /ТАСС
С вечера субботы в Киеве и ряде других крупных городов Украины боевики и сторонники "Правого сектора" проводят акции протеста, требуя отставки главы МВД страны Арсена Авакова
Поделиться
Материал из 1 страницы
Автомобиль правоохранительных органов Украины после нападения

Автомобиль правоохранительных органов Украины после нападения

© STR/EPA/TASS

КИЕВ, 13 июля. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) начала следственные действия по событиям в Мукачеве Закарпатской области страны. Об этом сообщается в Twitter ведомства.

"Мукачево. ГПУ ведет допрос депутата (Михаила) Ланьо. Следующий (депутат Виктор) Балога", - говорится в сообщении.

Ранее прокуратура Закарпатской области возбудила по фактам событий в Мукачеве уголовное дело по ч.1 ст. 255 Уголовного кодекса Украины (создание преступной организации) и ч. 3 ст. 258 (террористический акт).

В субботу, 11 июля, боевики запрещенной в России экстремистской группировки "Правый сектор" в городе Мукачево Закарпатской области Украины совершили нападение на кафе в спортивном клубе, принадлежащем местному депутату Михаилу Ланьо, а также на пост ГАИ. В результате нападений с применением стрелкового оружия и гранатометов и последовавших за ними перестрелок экстремистов с сотрудниками правоохранительных органов погибли три человека, еще 11 ранены.

С вечера субботы в Киеве и ряде других крупных городов Украины боевики и сторонники "Правого сектора" проводят акции протеста, требуя отставки главы МВД страны Арсена Авакова.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама