Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший заместитель Коломойского отказался возглавлять партию "Укроп"

26 июля 2015, 10:30 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 26, июля. /ТАСС

"Надеюсь, что партия в ближайшее время проведет реальный праймериз, чтобы выбрать нового главу политсовета", - подчеркнул Геннадий Корбан

Поделиться
Материал из 1 страницы
Геннадий Корбан

Геннадий Корбан

© Константин Сазончик/ТАСС

КИЕВ, 26 июля. /ТАСС/. Экс-заместитель главы Днепропетровской области Игоря Коломойского, кандидат в депутаты по округу №205 в Чернигове Геннадий Корбан решил покинуть пост председателя политсовета партии "Укроп".

"Сегодня я понимаю, что потерял моральные право занимать пост председателя политсовета парии "Укроп"... Надеюсь, что партия в ближайшее время проведет реальный праймериз, чтобы выбрать нового главу политсовета", - написал он на своей странице в социальной сети Faceboook.

По словам Корбана, он выполнил свою миссию на довыборах в Чернигове, "которая заключалась лишь в том, чтобы сорвать маски с президента и его окружения".

"Политика должна быть честной. Мы честно должны признаться, что страна у нас бедная, и людям выживать, мягко говоря, тяжело. Поэтому власть должна принести себя в жертву народу, а не сражаться за рейтинги", - подчеркнул он.

Министерство юстиции Украины 15 июня 2015 года зарегистрировало политическую партию "Украинское объединение патриотов - Укроп". Украинские СМИ связывают "Укроп" с бизнесменом Игорем Коломойским, создателем промышленно-финансовой группы "Приват" и крупнейшего банка Украины "Приват-банк".

В воскресение в Деснянском районе Чернигова проходят промежуточные выборы в Верховную раду. Основная борьба развернулась как раз между Корбаном и главой госуправления делами, кандидатом от "Блока Петра Порошенко" Сергеем Березенко.

Во время гонки оба кандидата были замечены в использовании "грязных" технологий.

В рамках агитации за Корбана его партия устраивала массовые раздачи пайков. Очереди за ними иногда достигали тысячи человек. В то же время у Березенко обнаружили автомобиль с большим количеством денег, оружием и списками вероятно подкупленных избирателей.

Однако Черниговский административный суд не признал раздачу продуктовых наборов и обедов подкупом избирателей. Иск Демократического Альянса о подкупе избирателей кандидатом Сергеем Березенко суд также отклонил.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама