Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДНР сообщили о передаче украинской стороне тел двух погибших силовиков

10 августа 2015, 17:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, августа. /ТАСС
В республиканской комиссии по делам военнопленных сообщили, что Киев на предложение ДНР предоставить информацию о телах погибших ополченцев, которые находятся в днепропетровском морге, не отреагировал
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Власти провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) передали украинской стороне два тела погибших солдат вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в понедельник Донецкому агентству новостей сообщила член комиссии по делам военнопленных ДНР Лилия Родионова.

"В субботу (8 августа) мы передали украинской стороне два тела погибших силовиков, - сообщила собеседник агентства. - Передача состоялась в Горловке и Снежном, где эксгумировали тела".

Родионова также сказала, что Киев, в свою очередь, на предложение ДНР предоставить информацию о телах погибших ополченцев, которые находятся в днепропетровском морге, по-прежнему не отреагировал.

В ДНР продолжаются поиски захоронений силовиков. Как отметили в комиссии по делам военнопленных, все найденные тела будут незамедлительно переданы украинской стороне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама