Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия: один человек погиб и пятеро пострадали в результате обстрелов Донецка силовиками

16 августа 2015, 9:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, августа. /ТАСС
"Режим тишины" в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля этого года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Куйбышевский, Кировский и Петровский районы Донецка подверглись в ночь на воскресенье и утром массированным обстрелам со стороны киевских силовиков, в результате один человек погиб и пятеро пострадали. Об этом сообщили в администрации города.

"В Куйбышевском районе около 22:30 вследствие разрывов зафиксированы разрушения по улицам Волховская (1 дом) и Декабристов (1 дом). По имеющимся данным, ранено два человека", - отметили в мэрии.

В горадминистрации уточнили, что в поселке Старомихайловка Кировского района также были ранены два человека, взрывами и обстрелами разрушены 10 домов. В Петровском районе повреждения получили четыре дома. В поселке Мирный один человек погиб и один пострадал.

"Режим тишины" в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля этого года. Требование прекратить огонь было заложено в комплексе мер по реализации минских соглашений. Однако в последние недели ситуация в Донбассе значительно обострилась, увеличилось число обстрелов, вновь появились сообщения о жертвах среди мирного населения. В провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР) неоднократно указывали, что соблюдение перемирия всецело зависит от украинской стороны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама