Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минтранс ДНР: ущерб транспортной инфраструктуре республики от обстрелов превысил $180 млн

16 августа 2015, 8:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, августа. /ТАСС
В минтрансе уточнили, что повреждения различной степени получили автомобильные трассы, автовокзалы, мосты, остановочные павильоны и другие автотранспортные объекты
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Транспортной инфраструктуре провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) нанесеy ущерб более 4 миллиардов гривен (примерно $183 млн) в результате обстрелов со стороны киевских силовиков. Об этом заявили в пресс-службе министерства транспорта ДНР.

"Сумма ущерба от обстрелов украинских силовиков за три последних недели в автодорожном хозяйстве республики возросла на 200 млн гривен ($9 млн). Таким образом, общий урон с начала вооруженного конфликта превысил 4 миллиарда", - приводит слова представителя ведомства Донецкое агентство новостей.

В минтрансе также уточнили, что повреждения различной степени получили автомобильные трассы, автовокзалы, мосты, остановочные павильоны и другие автотранспортные объекты.

Ранее в ведомстве сообщали, что с февраля этого года в ходе обстрелов и диверсий украинские военные нанесли ущерб Донецкой железной дороге почти в 200 миллионов гривен (более $9 млн).

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама