Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Силовики возобновили обстрел Горловки из танков

16 августа 2015, 21:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, августа. /ТАСС

Информация о раненых и пострадавших в администрацию города не поступала

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Соколов/ТАСС

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Подразделения вооруженных сил Украины возобновили обстрел западной части Горловки, в настоящий момент огонь ведется из танковых орудий. Об этом в воскресенье сообщил представитель администрации города.

"Опять обстрел у нас, они все не угомонятся. Работают танки, приземляется в западной части города. Приблизительно в районе Широкой Балки, обстрел ведется со стороны Дзержинска", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

По словам собеседника агентства, в течение ночи обстрелы могут усилиться, так как "украинская армия всегда начинает с танков, а потом идет уже артиллерия". Информация о раненых и пострадавших в администрацию города не поступала.

Город Горловка в настоящее время является одной из самых горячих точек на линии соприкосновения в Донбассе. По данным мэрии, с января по июль 2015 года от обстрелов ВСУ здесь погибли 164 мирных жителя, 501 были ранены. В городе наблюдается самая большая статистика гибели детей от разрывов украинских снарядов - 16 за первое полугодие 2015 года. Обстрелы фиксируются ежедневно, как правило, в ночное время суток.

В минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) отмечают, что украинские силовики в последнее время увеличили интенсивность обстрелов по ночам, так как в это время нарушения режима прекращения огня не фиксируются наблюдателями миссии ОБСЕ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама