Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр Франции: страна самостоятельно определит цели для нанесения ударов в Сирии

15 сентября 2015, 17:50 UTC+3 /Корр. ТАСС, Михaил Тимофеев
"Президент Олланд регулярно обсуждает данную тему с президентом Путиным, хотя позиция России по Сирии и сильно отличается от французской", - сообщил политик
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 15 сентября. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. Франция самостоятельно определит цели для нанесения ударов по позициям "Исламского государства". Об этом заявил премьер-министр Франции Манюэль Вальс, выступая перед депутатами Национального собрания.

"Франция приняла решение проводить разведывательные операции в Сирии. Она будет полностью самостоятельно определять цели для нанесения ударов по позициям "Исламского государства. Решения будут приниматься президентом Франции Франсуа Олландом", - сказал Вальс.

"Все военные действия в Сирии необходимы, но они не достаточны, нужны политические методы урегулирования кризиса", - подчеркнул также французский премьер.

"Президент Олланд регулярно обсуждает данную тему с президентом Путиным, хотя позиция России по Сирии и сильно отличается от французской", - сказал Вальс. "Необходимо в отношениях с Россией преодолеть недоверие, порожденное военной операцией в Ливии", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама