Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство ФРГ осудило выступления в Саксонии против беженцев

22 февраля, 16:02 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Вячеслав Филиппов
"Тот, кто одобряет действия, подобные тем, которые имели место в Клауснице, должен получить ясный ответ от всех государственных сил", - заявил представитель кабмина Штеффен Зайберт
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 22 февраля. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Правительство ФРГ осуждает протесты против приема беженцев, произошедшие в четверг вечером в саксонском городе Клаусниц. Об этом заявил на пресс-конференции официальный представитель кабмина Штеффен Зайберт.

По его словам, бессердечно вести себя так по отношению к беженцам, среди которых много женщин и детей. "Наша страна другая. Наша страна знает, что в большинстве случаев речь идет о людях, оказавшихся в бедственном положении", - сказал Зайберт. "Тот, кто одобряет действия, подобные тем, которые имели место в Клауснице, должен получить ясный ответ от всех государственных сил", - добавил он.

В интернете появилась видеозапись, на которой видно, как около 100 человек блокировали в Клауснице автобус с мигрантами. Критике подверглись также представители полиции, которые насильно вытащили из транспортного средства подростка, побоявшегося из-за толпы покидать автобус.

Инфографика Беженцы в Европе Беженцы в Европе

Основные маршруты, по которым мигранты и беженцы попадают в Европу

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}