Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Израиля рекомендовали гражданам не ездить в Турцию из-за терактов

20 марта, 15:17 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ /Корр. ТАСС, Андрей Широков
Уровень опасности в отношении посещения Турции был повышен с четвертого уровня - "потенциальная угроза" атак, до третьего - "конкретная угроза", указали в канцелярии премьера
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Emrah Gurel

ТЕЛЬ-АВИВ, 20 марта. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Контртеррористическое бюро при Совете национальной безопасности Израиля рекомендовало сегодня гражданам еврейского государства воздержаться от посещения Турции в связи с угрозой терактов. Об этом говорится в распространенном здесь коммюнике канцелярии израильского премьер-министра.

"В связи с увеличением количества атак в Турции в туристических районах и местах скопления людей, включая теракт в Стамбуле 19 марта, в котором убыли убиты и ранены израильтяне, а также в связи с возможностью терактов в будущем Контртеррористическое бюро повышает уровень предупреждения и рекомендует воздерживаться от посещений Турции", - говорится в документе.

Уровень опасности в отношении посещения Турции был повышен с четвертого уровня - "потенциальная угроза" атак, до третьего - "конкретная угроза", указали в канцелярии премьера.

Жертвами взрыва в Стамбуле в субботу стали четыре человека, трое из которых - израильтяне, еще 39 получили ранения, из них 10 - граждане Израиля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама