Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп уважает заявление Москвы об отсутствии у РФ компромата на него

11 января, 19:46 дата обновления: 11 января, 20:19 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

Избранный президент США также заявил, что если бы у Москвы и была порочащая его информация, то она бы уже получила огласку

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дональд Трамп

Дональд Трамп

© AP Photo/Evan Vucci

НЬЮ-ЙОРК, 11 января. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Избранный президент США Дональд Трамп с уважением относится к заявлению Москвы об отсутствии у России компромата на него. Об этом будущий хозяин Белого дома заявил в среду на пресс-конференции в Нью-Йорке.

"Президент (РФ Владимир) Путин и Россия сделали заявление сегодня о том, что эти фальшивые новости в действительности и были фальшивыми, они указали, что ничего подобного не происходило", - сказал Трамп.

Республиканец добавил, что "с уважением относится" к тому факту, что российская сторона сделала это заявление.

Трамп также выразил уверенность в том, что, если бы у Москвы и была порочащая его информация, то она бы уже получила огласку. "Если бы у них было что-то, они бы это опубликовали", - сказал республиканец.

Ранее в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг утверждения о том, что у России якобы есть компромат на американских политиков. "Нет, у Кремля нет компромата на Трампа, информация (об обратном) не соответствует действительности и является не чем иным, как абсолютным вымыслом", - сказал Песков.

Избранный вице-президент США Майкл Пенс ранее на пресс-конференции назвал безответственным шагом публикацию рядом американских СМИ материалов о том, что у России якобы имеется компромат на Дональда Трампа.

Он указал, что "некоторые новостные организации приняли безответственное решение опубликовать фальшивые новости".

Американская телекомпания CNN со ссылкой на сведения, будто бы полученные от должностных лиц США, сообщила, что на состоявшемся в минувшую пятницу спецбрифинге в Нью-Йорке руководители американских разведслужб ознакомили Трампа с якобы имеющимися свидетельствами наличия у российских спецслужб информации личного и финансового характера, дискредитирующей избранного президента США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама