Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тиллерсон согласился с необходимостью ответа на хакерские атаки на США

12 января, 0:33 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Андрей Шитов
Потенциальный глава Госдепа считает возможным такой ответ лишь в случае наличия информации об уровне вмешательства
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 12 января. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Американский бизнесмен Рекс Тиллерсон, которого избранный президент США Дональд Трамп выдвинул на пост госсекретаря в своей формируемой администрации, считает, что Вашингтон так или иначе должен дать ответ на хакерские атаки, которые действующие власти США пытаются приписывать Москве. Он подтвердил это на слушаниях по утверждению своей кандидатуры в сенатском комитете по иностранным делам.

Один из законодателей настойчиво требовал от него заверений, что атаки не останутся без ответа, даже если санкции в ответ на них вводиться не будут. "Будете ли вы добиваться некоего ответа, даже если вы не считаете, что санкции - правильная политика?" - спросил он.

"Да", - ответил Тиллерсон. Он напомнил, что читал пока только несекретную версию доклада разведки США на эту тему. "Но если будет дана дополнительная информация, указывающая на уровень вмешательства, то да, это заслуживает ответа", - считает кандидат в госсекретари.

Россия неоднократно категорически отвергала все инсинуации относительно ее предполагаемого вмешательства в политические процессы в США в преддверии прошедших всеобщих выборов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама