Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Блэр не проводил переговоров о назначении советником в администрации Трампа

5 марта, 19:48 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Игорь Броварник

В пресс-службе экс-премьера Великобритании назвали публикацию газеты Mail on Sunday выдумкой

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 5 марта. /Корр. ТАСС Игорь Броварник/. Бывший премьер-министр Великобритании (1997 - 2007 гг.) Тони Блэр не проводил каких-либо переговоров о своем назначении посланником мира на Ближнем Востоке в администрации президента США Дональда Трампа. Так пресс-служба Блэра прокомментировала публикацию газеты Mail on Sunday, в которой утверждалось обратное.

"Материал Mail on Sunday является выдумкой. Блэр не предпринимал каких-либо попыток выдвинуть свою кандидатуру на должность посланника президента на Ближнем Востоке. Он также не вел никаких переговоров о занятии этой должности или о каком-либо другом назначении в администрации президента", - говорится в распространенном сообщении.

"На протяжении 10 лет он (Блэр) работал над мирным урегулированием. Он продолжит заниматься этим", - указали в пресс-службе.

Воскресная газета Mail on Sunday со ссылкой на осведомленные источники ранее написала, что Блэр встречался с зятем и по совместительству старшим советником главы американского государства Джаредом Кушнером. По ее данным, в ходе беседы они обсудили текущую ситуацию на Ближнем Востоке и процесс мирного урегулирования в регионе. Издание утверждало, что стороны обсудили возможность назначения Блэра посланником мира на Ближнем Востоке в администрации Трампа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама