Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Сербской народной партии: крымский референдум прошел по всем мировым стандартам

16 марта, 16:36 UTC+3 БЕЛГРАД /Корр. ТАСС, Павел Бушуев
Ненад Попович восхитился решительностью жителей полуострова в своем стремлении воссоединиться с РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЛГРАД, 16 марта. /Корр. ТАСС Павел Бушуев/. Крымский референдум 2014 года прошел по всем нормам ОБСЕ и соответствовал всем мировым стандартам. Об этом заявил председатель Сербской народной партии (СНП) Ненад Попович, выступая на заседании Госсовета Крыма.

"Три года назад мне довелось быть в Крыму и присутствовать в определяющий момент жизни для всех крымчан - при проведении референдума, навсегда вернувшего Крым в состав Российской Федерации. Как международный наблюдатель на референдуме о статусе Крыма я подтвердил тогда и готов сказать сегодня: референдум прошел по всем правилам и процедурам ОБСЕ и соответствовал имеющимся мировым стандартам. Надо сказать четко: крымский вопрос решен и большинству западных государств и западных политиков ясно, что его возвращение в прежнее состояние не представляется возможным", - заявил Попович.

Сербский политик выразил восхищение решительностью жителей Крыма в своем стремлении вернуться в Россию. "У нас в Сербии все с уважением и восхищением оценивают смелость и решительность крымчан в их стремлении вернуться в состав России, занять свое законное место в составе вашей великой страны. Хотелось бы завершить свою речь лозунгом, который произнесет любой серб, если вы спросите его мнение об отношениях Сербии и Крыма: Крым - это Россия, Косово - это Сербия", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама