Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат на пост главы ФБР пообещал расследовать помощь Украины демократам в США

12 июля 2017, 18:55 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 12, июля. /ТАСС

Ранее в Белом доме заявили, что украинское посольство в Вашингтоне помогало Демократической партии собирать информацию о республиканцах во время избирательной кампании 2016 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 12 июля. /ТАСС/. Кандидат на пост директора ФБР Кристофер Рей пообещал в среду, в случае его утверждения на этой должности, провести расследование информации о том, что власти Украины помогали демократам в США в сборе данных о республиканцах. Такую позицию он высказал, выступая в юридическом комитете Сената Конгресса США на слушаниях, посвященных рассмотрению его кандидатуры.

"Да, я был бы рад изучить это [дело]", - ответил он на вопрос сенатора Линдси Грэма (республиканец, от штата Южная Каролина) о том, собирается ли Рей расследовать этот факт.

В понедельник первый заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс на регулярном брифинге заявила, что представители Демократической партии США пользовались помощью украинского посольства в Вашингтоне во время избирательной кампании 2016 года при сборе информации о своих политических оппонентах из числа республиканцев.

По ее словам, Национальный комитет Демократической партии (НКДП) координировал сбор информации о политических оппонентах непосредственно с украинским посольством. НКДП, отметила Сандерс, "действительно координировал сбор информации об оппонентах с украинским посольством".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости