Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Венесуэлы назвал аварию в национальной энергосистеме "репетицией переворота"

4 сентября 2013, 6:39 UTC+3

Он напомнил про результаты расследования взрыва на заводе "Амуай", которые были признаны был актом саботажа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал произошедшую во вторник крупную аварию в национальной энергосистеме "репетицией переворота, направленного против народа". Выступая в прямом эфире телеканала "Венесолана де телевисьон", он обвинил в отключении электроэнергии в 12 штатах "фашиствующие правые группировки", которыми "управляют с севера".

"У меня нет никаких сомнений в том, что сегодня произошла генеральная репетиция переворота", - заявил Мадуро. Он напомнил, что на прошлой неделе были обнародованы результаты расследования обстоятельств взрыва, произошедшего год назад на нефтеперерабатывающем заводе "Амуай", и эти результаты показали, что инцидент, унесший жизни 55 человек, был актом саботажа.

"Правые силы рано или поздно будут разгромлены", - заявил Мадуро, пообещав в ближайшее время рассказать согражданам о том, как была осуществлена "генеральная репетиция переворота", которая привела к масштабному отключению электроэнергии. "Правые силы ведут против нашей страны войну, направленную на создание коллапса в национальной экономике", - выразил уверенность президент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама