Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бесплатные автобусы для посетителей МАКС-2015 будут ходить из аэропорта Быково и из Москвы

10 августа 2015, 10:43 UTC+3 МОСКВА 10, августа. /ТАСС
Международный авиационно-космический салон пройдет с 25 по 30 августа в Жуковском
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Бесплатные автобусы для посетителей Международного авиационно-космического салона МАКС-2015 будут ходить из аэропорта Быково и из Москвы, сообщил на встрече с губернатором Московской области Андреем Воробьевым глава городского округа Жуковский Андрей Войтюк, передает Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО).

Международный авиационно-космический салон пройдет с 25 по 30 августа на территории транспортно-выставочного комплекса "Россия" в Жуковском.

"Предполагается два маршрута от "Москвы-Казанской" до остановочных пунктов "Отдых" и "42-й километр", от этих остановочных пунктов доставка до аэродрома также автобусами", - приводит РИАМО слова Войтюка.

Глава города также сообщил, что в Жуковском возле аэропорта Быково появилась перехватывающая парковка, на ней свои автомобили смогут оставить посетители авиасалона МАКС-2015. "На личном транспорте до перехватывающей парковки в аэропорту Быково, там большая перехватывающая парковка на 15 тыс. машино-мест. Оттуда доставка в течение 16 минут бесплатными автобусами на аэродром", - сказал Войтюк.

В целях обеспечения транспортной доступности места проведения авиасалона МАКС-2015 до 20 августа будет завершена работа по оборудованию перехватывающих парковок в районе станции "Отдых" на 220 машиномест.

В свою очередь, глава региона подчеркнул, что обеспечить работу общественного транспорта является важной задачей муниципальных властей.

"Авиасалон привлекает большое количество людей, были претензии к общественному транспорту. Нам очень важно все, что касается железнодорожного сообщения, и автобусов, и парковки. Это три момента, за которые отвечаем мы, региональные и муниципальные власти", - сказал Воробьев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама