Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московское метро "в возможно короткие сроки" проведет конкурс на право размещения рекламы

12 августа 2015, 12:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, августа. /ТАСС
Реклама в подземке будет размещаться по новой концепции, которая объединит как традиционные для метро виды носителей, так и современные цифровые и световые конструкции
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Московский метрополитен проведет конкурс на право размещения рекламы. Об этом корр.ТАСС сообщили в среду в управлении столичной подземки. "Конкурентная процедура будет подготовлена и проведена в возможно короткие сроки", - сказал собеседник агентства.

По его словам, новая концепция рекламы в метро объединит как традиционные для метро виды носителей, так и современные цифровые и световые конструкции. "Найдут свое применение и новые принципы создания визуального пространства: будет предоставлена возможность размещения крупноформатных рекламных носителей с использованием фирменного стиля компаний на станциях и подвижном составе", - заметили в управлении.

Здесь пояснили, что при определении типов рекламных носителей и их размещении будет учитываться необходимое пассажирам количество элементов навигации и информации, а также мнение горожан и эстетика самих станций.

"В настоящий момент идет подготовка новой конкурентной процедуры на предоставление права размещения рекламы в метро", - рассказал журналистам первый заместитель начальника подземки Юрий Дегтярев. Он подчеркнул, что особый упор будет сделан на стимулирование развития инновационных цифровых носителей.

Предыдущий договор на право размещения средств рекламы с ООО "Авто Селл" был расторгнут метрополитеном в одностороннем порядке в июле. Данный договор был заключен по итогам открытого аукциона в 2011 году сроком на пять лет, однако в апреле компания перестала исполнять свои обязательства.

Общий долг компании перед метрополитеном по состоянию на 30 июня составил 1 млрд 124 млн рублей. В начале июля подземка обратилась в Арбитражный суд города Москвы о взыскании образовавшейся задолженности по причине ее непогашения в добровольном порядке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама