Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд обязал Навального опровергнуть заявления об участке депутата Руденского

10 сентября 2014, 16:00 UTC+3 МОСКВА
В июне Люблинский суд Москвы удовлетворил иск Руденского к Навальному, апелляционная инстанция признала решение законным
Материал из 1 страницы
Алексей Навальный

Алексей Навальный

© ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Мосгорсуд признал законным решение, которым установлен порочащий характер заявления блогера Алексея Навального о наличии в собственности депутата Госдумы РФ Игоря Руденского незадекларированного земельного участка стоимостью 74 млн руб., передает корреспондент ИТАР-ТАСС.

Иск Руденского был ранее рассмотрен по существу и удовлетворен Люблинским судом Москвы. Апелляционная инстанция городского суда проверила это решение и пришла к выводу о его законности.

Решение вступило в законную силу, в течение 10 суток Навальный обязан разместить опровержение. В то же время, по условиям содержания Навального под домашним арестом по делу "Ив Роше", ему запрещено пользоваться интернетом.

Навальный в своей публикации утверждал, что Руденский, владея земельным участком общей стоимостью 74 млн руб., часть земли не задекларировал, записав ее на дачное некоммерческое партнерство "Сосны", где является соучредителем. Комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами, не нашла оснований для проведения проверки в отношении Руденского.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама