Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Севастополе очередникам на соцжилье вручили первые ордера

26 сентября 2014, 15:04 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ Янина Васьковская
В ближайшее время квартиры получат еще около 100 граждан
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Янина Васьковская/. Жителям Севастополя, стоящим в очереди на социальное жилье, начали выдавать ордера. 26 сентября первые пять ордеров на новые квартиры вручил и.о. губернатора города Сергей Меняйло.

"Сегодня стартовала программа предоставления государственного жилья севастопольцам. Важное дело сдвинулось с "мертвой точки". Уверен, что теперь этот процесс станет системой, что приблизит нас к российским стандартам", - сказал Меняйло.

Ордера на квартиры получили ветеран Великой Отечественной войны, трое воинов-интернационалистов, а также многодетная семья, в которой недавно родилась тройня (всего у них шесть детей).

В ближайшее время квартиры получат еще около 100 граждан, стоящих в очереди на социальное жилье, заявил и.о. губернатора.

"Я постараюсь сделать все, чтобы застройщики, которые давно должны были передать жилье Севастополю, выполнили свои обязательства. В дальнейшем каждый, кто строит жилье в Севастополе, будет нести социальную нагрузку", - добавил Меняйло.

В Севастополе в очереди на соцжилье стоят около четырех тысяч человек. Последний раз местные власти жилье выдавали в 2002 году: тогда квартиры в так называемом "президентском доме", построенном по инициативе Леонида Кучмы, получили военнослужащие ВМС Украины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама