Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джордж Клуни рассказал, как чувствует себя после свадьбы с Амаль Аламуддин

30 сентября 2014, 19:10 UTC+3 Алан Бадов
"Как мы ощущаем себя в качестве "мистера и миссис Клуни"? Это чертовски прекрасное чувство", - заявил молодожен в интервью британскому журналу Hello!
Материал из 1 страницы
© EPA/ALESSANDRO DI MEO

ЛОНДОН, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Знаменитый американский киноактер Джордж Клуни заявил, что чувствует себя "чертовски прекрасно" после того, как женился на британке ливанского происхождения Амаль Аламуддин.

Об этом он заявил в интервью британскому журналу Hello!, который заключил контракт на освещение свадебной церемонии, состоявшейся в понедельник в Венеции. Новый номер журнала, 40 страниц которого посвящены свадьбе Джорджа и Амаль, поступит в продажу в среду, однако анонс интервью Клуни был опубликован во вторник в британских СМИ.

"Как мы ощущаем себя в качестве "мистера и миссис Клуни"? Это чертовски прекрасное чувство", - заявил молодожен в интервью журналу.

Еженедельник сообщает, что на свадебной церемонии Амаль была в белом кружевном платье с открытыми плечами, усыпанном жемчугом и стразами, от американского дизайнера Оскара де ла Ренты. На Клуни был черный костюм из коллекции его друга итальянского модельера Джорджо Армани. Жених также надел на свадьбу подаренные ему невестой запонки с надписью "Джордж" по-арабски.

Среди гостей было множество знаменитостей, включая голливудских актеров Мэтта Деймона и Билла Мюррея, ирландского рок-музыканта Боно, бизнесмена Рэнда Гербера и его жену, супермодель Синди Кроуфорд.

Обладатель двух премий "Оскар" Джордж Клуни с 1989 по 1993 год был женат на актрисе Талии Бэлсам, у них не было детей. После развода он встречался со многими красивыми и знаменитыми женщинами - актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, фотомоделями Синди Кроуфорд и Элизабетой Каналис. Однако все эти романы заканчивались расставаниями, и пресса писала, что актер никогда больше не женится.

В апреле этого года было официально объявлено, что Джордж Клуни обручился с Амаль Аламуддин, британским юристом, специализирующейся на правах человека. Она была адвокатом Джулиана Ассанжа, основателя сайта  WikiLeaks.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама