Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вернувшаяся из Западной Африки постпред США при ООН не будет помещена на карантин

31 октября 2014, 19:22 UTC+3 ООН /Корр. ТАСС, Олег Зеленин
Нью-Йорк наряду с рядом других американских штатов ввел обязательный трехнедельный карантин для всех прибывающих из Западной Африки лиц, контактировавших с носителями вируса Эбола
Материал из 1 страницы

ООН, 31 октября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр, вернувшаяся из поездки в Западную Африку, не помещена на карантин, обязательный в штате Нью-Йорк для прибывающих людей, контактировавших с инфицированными вирусом Эбола. Как заявила дипломат, вместо этого в течение 21 дня она будет самостоятельно следить за своим самочувствием и докладывать о нем медикам.

"В рамках стандартной процедуры Центра по контролю и профилактике заболеваний прошла проверку в аэропорту по прибытии. Буду следить за самочувствием и докладывать о нем в течение 21 дня", - написала Пауэр на своей странице в социальной сети Twitter. Постпред США сопроводила заметку фотографией, на которой сотрудники аэропорта измеряют ей температуру тела.

Нью-Йорк наряду с рядом других американских штатов ввел обязательный трехнедельный карантин для всех прибывающих из Западной Африки лиц, контактировавших с носителями вируса Эбола.

В постоянном представительстве США заявляют, что Пауэр, с воскресенья посетившая Гвинею, Либерию и Сьерра-Леоне, не имела контактов с больными лихорадкой. Тем не менее в рамках мер предосторожности дипломат будет докладывать о своем самочувствии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама