Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецборт доставил на лечение в Москву пострадавших при жесткой посадке вертолета МЧС

12 ноября 2014, 4:57 дата обновления: 12 ноября 2014, 9:10 UTC+3 МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ /Корр. ТАСС, Олег Ляхов

Консилиум медиков принял решение отправить пострадавших в Ожоговый центр имени Вишневского и в клинику Склифосовского, а не в петербургскую больницу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/.  Самолет МЧС доставил на лечение в Москву четверых пострадавших при жесткой посадке вертолета Ка-32 на Ставрополье. Об этом ТАСС сообщили в МЧС России.

"На лечение в Москву доставлены четверо пострадавших. Двое с  ожоговыми травмами госпитализированы в НИИ им. Вишневского, их состояние оценивается как стабильно тяжелое. Еще двое доставлены в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Их состояние - средней степени тяжести", - сообщил главный врач Отряда "Центроспас" МЧС Игорь Якиревич.

За время полета состояние пострадавших не ухудшилось. Борт был оснащен реанимационным оборудованием, которое позволяет оказывать всю необходимую помощь. 

"Первоначально планировалось отправить пострадавших в Санкт-Петербург. Но на состоявшемся здесь консилиуме медиков, прибывших из Москвы, Ставрополя, специалистов Центра медицины катастроф приняли решение отправить пострадавших в Москву, в Ожоговый центр имени Вишневского и в клинику Склифосовского", - рассказал ранее ТАСС руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центре МЧС Кантемир Давыдов. Он также уточнил, что все пострадавшие являются сотрудниками регионального центра.

ЧП в Ставропольском крае

Вертолет Ка-32 МЧС России, на борту которого находились четыре пилота и механик, совершил жесткую посадку с последующим возгоранием в 18.35 мск во вторник 11 ноября при выполнении планового учебно-тренировочного полета в Минераловодском районе Ставропольского края в районе села Сухая Падина. Командир экипажа получил травмы, несовместимые с жизнью, остальные четверо членов экипажа - серьезные ранения.

Для выяснения причин ЧП решением главы МЧС России в Ставропольский край направлена специальная комиссия МЧС. В Главном управлении МЧС России по Ставропольскому краю работает телефон горячей линии 8 (8652) 39-99-99.

Катастрофы вертолетов Ка-32. Хронология

Вертолет Ка-32. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама