Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паркмена, устроившего акцию у здания полиции в Москве, привлекут к ответственности

24 декабря 2014, 17:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, декабря. /ТАСС
Константин Алтухов приехал к ОМВД "Царицыно" на служебном автомобиле и приковал себя наручниками к самодельной картонной конструкции
Материал из 1 страницы
Архивное фото

Архивное фото

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Житель Москвы Константин Алтухов, получивший благодаря СМИ известность как первый паркмен, будет привлечен к ответственности за акцию у здания столичного ОМВД "Царицыно".

Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Алтухов приехал к ОМВД и приковал себя наручниками к самодельной картонной конструкции, установленной на его автомобиле.

Мужчина протестовал против затягивания расследования уголовного дела о хищении у него четырех грузовиков.

"Определенное недоумение вызывает тот факт, что данные уголовные дела имели место еще в 2009-2010 годах. И с тех пор до момента получения "сомнительной" известности гражданин не пытался обратить на них внимание общественности», - сказал собеседник агентства.

По словам представителя пресс-службы, прибывший в отдел полиции директор фирмы, которой принадлежит машина, на которой приехал Алтухов, написал заявление о неправомерном использовании водителем служебного транспорта и попросил сотрудников полиции пресечь его противоправные действия.

"На неоднократные законные требования сотрудников полиции покинуть чужую собственность, гражданин, находящийся в автомобиле, не реагирует, в связи с чем он будет в установленном порядке привлечен к ответственности в соответствии с российским законодательством", - добавил собеседник агентства.

Инфографика Что делать, если эвакуировали машину? Что делать, если эвакуировали машину?
Порядок действий, если у Вас принудительно эвакуировали машину в Москве. Инфографика ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама