Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паркмен, устроивший акцию протеста у здания полиции в Москве, приговорен к пяти суткам

24 декабря 2014, 21:45 UTC+3 МОСКВА 24, декабря. /ТАСС
Константин Алтухов приехал к ОМВД "Царицыно" на служебном автомобиле и приковал себя наручниками к картонной конструкции
Материал из 1 страницы
Константин Алтухов

Константин Алтухов

© Архив/Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Суд приговорил мужчину, пытавшегося привлечь к себе внимание около здания столичного ОМВД "Царицыно", к пяти суткам административного ареста. Об этом сообщил ТАСС представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"Суд приговорил так называемого паркмена к пяти суткам административного ареста по ч.1 статьи 19.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции")", - сказал собеседник агентства.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что житель Москвы Константин Алтухов, получивший в СМИ известность как паркмен, после протестной акции во время эвакуации его автомобиля, приехал к ОМВД "Царицыно" и приковал себя наручниками к самодельной картонной конструкции, установленной на его автомобиле. Мужчина протестовал против затягивания расследования уголовного дела о хищении у него несколько лет назад четырех грузовиков.

"Определенное недоумение вызывает тот факт, что данные уголовные дела имели место еще в 2009-2010 годах. И с тех пор до момента получения "сомнительной" известности гражданин не пытался обратить на них внимание общественности", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, по словам представителя пресс-службы, прибывший в отдел полиции директор фирмы, которой принадлежит автомашина, на которой приехал Алтухов, написал заявление о неправомерном использовании водителем служебного автотранспорта и попросил сотрудников полиции пресечь его противоправные действия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама